Avis de nos clients KIA

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
19 Avis déposés
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
5% Complete
Un avis
5% Complete
Un avis
89% Complete
17 avis
Colette S. le 21 Jun 2016
5 / 5

Très contente ! Mais il manque un peu de documentation pour mes amis car ma nouvelle voiture rencontre beaucoup de succès ! Je suis vraiment satisfaite !

François G. le 07 Sep 2016
5 / 5

Acquisition d'un KIA Sorento de démonstration: Tout s'est passé par mail et par téléphone! Fluide et efficace, et véhicule parfaitement conforme à la livraison! Amabilité, suivi administratif, aucune fausse note dans cet achat. J'habite Bordeaux, et je ferai le déplacement de nouveau avec plaisir pour mon prochain véhicule!!!

Nous apprécions très sincèrement le message posté sur notre site avec nos plus vifs remerciements.

Directeur Marketing Communication Groupe
Raphaël L. le 10 May 2017
5 / 5

Tres bon accueil, suivi et accompagnement pendant et après vente impeccable. Tres professionnels, serieux et agreables.

Francis W. le 13 May 2017
5 / 5

Très bon accueil de la part du conseiller vente et de la secrétaire

Valerie P. le 01 Nov 2017
5 / 5

On ne peut mieux : commercial à l'écoute, bon conseiller, disponible, très professionnel ; secrétaire agréable et compétente. Le véhicule correspond à mes attentes. Je suis enchantée.

Pierre M. le 02 Feb 2018
4 / 5

Globalement satisfait de la voiture ,je peste très souvent après le GPS ,qui est illisible surtout en caméra de recul par manque de contraste sans doute dû au plafond en verre ! C'est dommage car l'appareil a coûté 990 € de supplément pour pas grand chose .

Merci Pierre pour votre avis. Nous faisons remonter votre déception concernant le GPS. 

Relation Client, Sophie Chanoine
Christophe L. le 05 May 2018
5 / 5

Achat d un kia sportage neuf Bva pour un vl dispo en 3 semaines . Excellent accueil et magnifique vl

Merci p our votre avis ! Belle route avec votre nouveau véhicule! 

Relation Client, Marine Renard
Jean-Claude M. le 06 Jul 2018
5 / 5

Impeccable, comme d'habitude, j'ai eu 2 Venga avant le Stonic

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! A bientot et belle route 

Relation client, Marine Renard
Patrick E. le 19 Sep 2018
5 / 5

Aucun problème. Tres bon accueil et négociation dans les règles . Un peu de pression quand aux délais de signature et date de livraison du véhicule décalée . Mais sans trop d'incidence sur mon ressenti général . Concession que je recommande .

Bonjour Patrick, merci pour votre commentaire et pour votre note! 

Relation Client

Relation Client, Marine Mauvezin
Prendre rendez-vous
Ce numéro est dédié uniquement au service Véhicules et Occasions, pour toutes vos demandes liées au service Après-Vente (Atelier et Magasin Pièces de Rechange),
vous pouvez contacter directement votre concession sur son standard téléphonique habituel.