Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
33 Avis déposés
0% Complete
Aucun
3% Complete
Un avis
3% Complete
Un avis
9% Complete
3 avis
85% Complete
28 avis
Jorge B. le 04 Oct 2018
5 / 5

Très bon contact avec Julie vendeuse chez Kia Pau, elle est très agréable et à l'écoute. Essai du véhicule concluant et réponses à nos questions rapides concernant le financement CGL. La Kia Optima est une super voiture et nous en sommes très satisfait après 8000 km effectués. Merci

Bonjour Jorge, votre avis a été remis à Julie, merci à vous pour votre retour concernant votre achat et nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su répondre à vos attentes et vous satisfaire pleinement. Bonne route et a bientot 

Relation Client, Marine Renard
Patrick E. le 19 Sep 2018
5 / 5

Aucun problème. Tres bon accueil et négociation dans les règles . Un peu de pression quand aux délais de signature et date de livraison du véhicule décalée . Mais sans trop d'incidence sur mon ressenti général . Concession que je recommande .

Bonjour Patrick, merci pour votre commentaire et pour votre note! 

Relation Client

Relation Client, Marine Mauvezin
Beatrice M. le 25 Aug 2018
4 / 5

Très bien, un seul problème persiste. Nous avons déjà signalé que le témoin de pression des pneus, reste allumé au tableau de bord. Problème non résolu......

Bonjour, merci pour votre note, nous prenons contact avec vous dans les plus brefs délais 

Relation Client, Marine Renard
Jean-Claude M. le 06 Jul 2018
5 / 5

Impeccable, comme d'habitude, j'ai eu 2 Venga avant le Stonic

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! A bientot et belle route 

Relation client, Marine Renard
Olivier J. le 05 Jul 2018
2 / 5

Plusieurs défauts sur le véhicule non pris en charge par la garantie Promesses non tenues

Bonjour Monsieur. Nous entendons votre message mais effectivement la garantie ne prend pas en charge toutes les problématiques du véhicule. Nous vous rappelons toutefois que nos véhicules sont controlés 2 fois : lors de leur arrivé en concession et lors de leur départ. Nous sommes toutefois désolés de ce desagrément.Merci.

Relation Client, Marine Renard
Francis C. le 30 May 2018
5 / 5

Bon accueil personnel attentif à ma demande. Véhicule reçu avant délai Et la remise plus explicatif parfait

Bonjour Francis, nous vous remercions pour votre avis et votre confiance et nous vous souhaitons une belle route avec votre SEAT Leon !

Relation Client, Océane Abid
Christophe L. le 05 May 2018
5 / 5

Achat d un kia sportage neuf Bva pour un vl dispo en 3 semaines . Excellent accueil et magnifique vl

Merci p our votre avis ! Belle route avec votre nouveau véhicule! 

Relation Client, Marine Renard

Merci Christophe pour cet avis ! Nous en sommes ravis. A bientot 

Relation Client, Marine Renard
Sandra P. le 16 Apr 2018
5 / 5

Choix et décision d'achat très rapides car bon feeling avec le commercial. Rapport qualité/prix Très satisfaisant par rapport à la concurrence.

Bonjour Sandra, merci pour votre avis :) 

Relation Client, Marine Renard
Pierre M. le 02 Feb 2018
4 / 5

Globalement satisfait de la voiture ,je peste très souvent après le GPS ,qui est illisible surtout en caméra de recul par manque de contraste sans doute dû au plafond en verre ! C'est dommage car l'appareil a coûté 990 € de supplément pour pas grand chose .

Merci Pierre pour votre avis. Nous faisons remonter votre déception concernant le GPS. 

Relation Client, Sophie Chanoine
Prendre rendez-vous
Ce numéro est dédié uniquement au service Véhicules et Occasions, pour toutes vos demandes liées au service Après-Vente (Atelier et Magasin Pièces de Rechange),
vous pouvez contacter directement votre concession sur son standard téléphonique habituel.