Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
33 Avis déposés
0% Complete
Aucun
3% Complete
Un avis
3% Complete
Un avis
9% Complete
3 avis
85% Complete
28 avis
Dominique S. le 25 Feb 2021
5 / 5

J'ai été livré à mon domicile, et cela s'est très bien passé.

Bonjour Dominique S,

Nous sommes très heureux de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles suggestions nous restons à votre écoute. 

Bonne journée !

Relation Client
Stephanie M. le 11 Sep 2020
5 / 5

Une très bonne expérience avec la confiance et le respect de Bryan qui m'a permis d'essayer des voitures et grâce à ses conseils je suis repartie avec l'une d'entre elles et j'en suis ravie. Bryan est une personne bienveillante et très agréable. Je le recommande les yeux fermés.

Eric L. le 06 Nov 2019
3 / 5

dèçu jamais eu de problème a part aujourd'hui vidange excessivement chère remise a niveau du gps pas fait.C etait mon deuxieme achat de sportage change la voiture tout les 4 ans je voulais la changer debut d annee sa sera malheureusement pas un kia merci

Bonjour Eric L, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Les tarifs sont des forfaits qui sont publiés sur internet, donnés à la prise de rdv et avant l'intervention, mais nous prenons votre commentaire en compte. Quant à la mise à jour du GPS, effectivement nous avons eu un problème technique le jour de votre passage, le service atelier vous contacte dans les meilleurs délais pour pouvoir vous la faire, toutes nos excuses pour ce contre-temps. Bonne journée, 

Relation Client

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour avoir laissé un avis sur votre expérience. A bientôt, 

Relation Client

Bonjour Madame, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Bonne route,

Relation Client
Christian B. le 31 Jan 2019
5 / 5

Très bien reçu, une équipe très compétente, très bon travail.

Bonjour Monsieur, un grand Merci pour votre commentaire! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, très belle journée à vous

Relation Client
Jean Paul O. le 31 Jan 2019
5 / 5

Très très bien j'ai déposé ma voiture le matin je l'ai reprise le soir à sortant du travail .il mon prêté une voiture

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et votre confiance, à très bientôt.

Relation Client
Didier C. le 09 Nov 2018
5 / 5

Je remercie vivement Julie pour son professionnalisme, son enthousiasme et sa bienveillance. Je l'avais rencontrée à au salon de l'auto de Pau. J'étais décidé à acheter un "SUV" hybride rechargeable à prix correct. Julie m'a convaincu et j'ai finalement acquis la NIRO hybride non rechargeable par câble. Et cela me convient bien. Je suis donc très satisfait.

Bonjour Didier. La preuve même que nos vendeurs, et notament Julie, sont la pour vous écouter, vous conseiller au mieux. Merci pour cet avis et votre confiance. Belle route à vous ! 

Relation Client, Marine Renard
Dominique B. le 30 Oct 2018
5 / 5

Nous avons très bien été reçu par Julie, qui a sue par son professionnalisme surmonter tous les obstacles pour me permettre de concrétiser mon projet. La commande d'une Optima SW PHEV. Encore merci à elle et vivement le mois de mai pour la livraison;

Bonjour Dominique. Merci à vous pour votre confiance. Nous tâchons de mettre tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons satisfait. Il n'y a plus qu'a attendre cette belle livraison. A bientot

Relation Client, Marine Renard
Marjorie M. le 17 Oct 2018
5 / 5

Très bon conseil du vendeur et bon accompagnement jusqu'à la remise de la voiture

Bonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre avis ! Belle route avec votre Kia Stonic

Relation Client, Marine Renard
Prendre rendez-vous
Ce numéro est dédié uniquement au service Véhicules et Occasions, pour toutes vos demandes liées au service Après-Vente (Atelier et Magasin Pièces de Rechange),
vous pouvez contacter directement votre concession sur son standard téléphonique habituel.